Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

КПРФ намерена поставить в Госдуме вопрос об отставке правительства


КПРФ поставит в Госдуме России вопрос об отставке правительства.

Вот что сказал в интервью корреспонденту Радио Свобода представитель фракции коммунистов Виктор Илюхин:
"У нас есть все основания для того, чтобы отправить Путина в отставку. К Путину достаточно много можно предъявить претензий. О том, что сегодня разрушается Союз России с Белоруссией, экономически и политически выгодный. Это один момент. Почему сегодня российские вооруженные силы находятся в упадке? Кто посадил в кресло министра обороны Сердюкова, который абсолютно не имеет понимания военных вопросов? Путин привел. То есть вот этих моментов - их достаточно много. Я уверен, что Геннадий Андреевич скажет, что назрел вопрос об оставке правительства".

Депутаты фракции КПРФ, бойкотировавшие заседания парламента в знак протеста против нарушений на региональных выборах, в среду вернутся к работе. Как заявил Зюганов, они не намерены устраняться от начинающегося обсуждения проекта бюджета на ближайшие три года.

14 октября три оппозиционные фракции - ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ - покинули заседание Госдумы в знак протеста против нарушений на выборах 11 октября. Депутаты от ЛДПР и "Справедливой России" возобновили участие в работе парламента в минувшую пятницу.
XS
SM
MD
LG