Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мэр Тольятти Анатолий Пушков подозревается в злоупотреблении финансами


Мэр Тольятти Анатолий Пушков подозревается в злоупотреблении финансами, сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.

Следователи Следственного комитета при прокуратуре России по Самарской области начали доследственную проверку в отношении мэра Тольятти Анатолия Пушкова, который, по мнению прокуратуры, незаконно выписывал себе премии. Как рассказала Радио Свобода пресс-секретарь Следственного комитета Елена Шкаева, поводом для прокурорской проверки стала публикация в одной из самарских газет материала о том, что мэр Тольятти, член партии "Единая Россия" Анатолий Пушков неправомерно начислял сам себе премии, по информации газеты, таким образом получив из бюджета более восьмисот тысяч рублей.

Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре России по Самарской области, по итогам проверки будет вынесено решение о необходимости или нецелесообразности возбуждения уголовного дела против мэра Тольятти Анатолия Пушкова. Напомним, на прошлой неделе общественность Тольятти обратилась к мэру города Анатолию Пушкову с открытым письмом, требуя уйти в отставку.
XS
SM
MD
LG