Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Источник: задержаны подозреваемые в похищении Шахбанова


В Дагестане в ночь на среду похищен сын главы города Буйнакск Местерлю Шахбанова Магомедшамиль, передает корреспондент Радио Свобода Тимур Салимов.

Сын главы администрации Буйнакска Местерлю Шахбанова Магомедшамиль был похищен из своего строящегося дома во вторник. Около 10 часов вечера в дом ворвались трое вооруженных мужчин, избили и связали друга хозяина, а его самого увезли на его же машине.

Следственным управлением по Дагестану возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса - "Похищение человека", "Незаконное лишение свободы" и "Неправомочное завладение автомобилем без цели хищения". По официальным данным, машина была найдена, брошенной на окраине города уже через час после похищения.

В то же время из администрации Буйнакска просочились сведения о том, что машина была остановлена глубокой ночью на одной из проселочных дорог, а пятеро ее пассажиров задержаны, как подозреваемые в причастности к преступлению. В Следственном управлении и в МВД Дагестана эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

О судьбе похищенного пока сведений нет. Его семья на контакт с прессой не идет.
XS
SM
MD
LG