Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

УВД Тольятти начало проверку по видеообращению участкового милиции


УВД Тольятти начало проверку по видеообращению старшего участкового инспектора милиции Алексея Мумолина.

Как сообщает корреспондент РС Сергей Хазов, инспектор УВД Автозаводского района Тольятти Алексей Мумолин 16 ноября разместил на сайте YouTube в Интернете видеообращение, в котором попросил главу МВД России Рашида Нургалиева разобраться в системе работы участковых. Это уже восьмой случай видеообращения российских милиционеров с критикой руководства.

Свое обращение участковый милиционер из Тольятти адресовал также и правозащитным организациям. "Мы не успеваем работать. Участковых не хватает. На наших клетках сидят "мертвые души". Стоит клетка участкового инспектора, там сидит совсем другой человек из другой службы, занимает нашу клетку, сам работает то в розыске, то в канцелярии или штабе. Мы должны работать для граждан, а не для руководства", - сказал Мумолин.

Руководство УВД Тольятти приняло решение о проведении служебной проверки по фактам, изложенным в видеообращении своего сотрудника. Соответствует ли действительности высказанная майором Мумолиным критика работы органов, будет выяснено после служебной проверки.
XS
SM
MD
LG