Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Отъезд делегации Приморья на съезд "Единой России" сопровождался скандалом


Отъезд делегации Приморья на съезд "Единой России" сопровождался скандалом, сообщает корреспондент Радио Свобода во Владивостоке Марина Лобода.

Как стало известно из неофициальных источников, часть делегатов-единороссов полетели на сугубо партийное мероприятие за счет краевой казны, оформив командировки по приглашению депутатов Петербурга для - "обмена законодательным опытом". "Обмен опытом" счастливо наложился на выходные, когда в городе на Неве пройдет съезд "Единой России".

Среди делегатов съезда Единой России, решивших за счет приморцев залатать партийный бюджет, люди не самые бедные. В частности, местный олигарх, председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания Галуст Ахоян, отличившийся тем, что в разгар кризиса профинансировал поездку приморских чиновников и депутатов на горнолыжный курорт в Японию, где приглашенные провели "антикризисное совещание", а заодно, отметил день рождения депутата.

Стоит заметить также, что накануне съезда комитет Ахояна рассматривал краевой бюджет, дефицит которого в нынешнем году и без поездок на съезды превышает три миллирада рублей. Стоимость одного билета из Владивостока в Петербург и обратно 70 тысяч рублей - бизнес-классом
XS
SM
MD
LG