Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Челябинской области задержаны подозреваемые в убийстве главы ФОМС


В Челябинской области задержаны предполагаемые убийцы директора областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Валиев, об аресте людей, подозреваемых в убийстве Некрасова, стало известно во вторник из местных информационных агентств. Тем не менее, официальные лица этот факт не подтверждают, но и не опровергают. Согласно полученной информации, среди задержанных - предполагаемые заказчики и исполнители преступления, всего шесть человек. То, что убийство носило заказной характер, сообщили в пресс-службе администрации Саткинского района.

Убийство произошло в воскресенье. Руководитель областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерий Некрасов ночевал у родителей в Сатке, куда приехал на выходные. Утром он вышел в подъезд, чтобы вынести мусор. На лестнице его поджидал киллер, который выстрелил ему в спину, а потом в голову. Судя по всему, убийца был не один. Расследованием этого преступления занят весь личный состав Саткинского городского отдела внутренних дел, а также сотрудники Следственного комитета пр
и прокуратуре России. Во вторник в Сатке состоялись похороны Валерия Некрасова, который несколько лет был главой Саткинского района. В городе объявлен траур.
XS
SM
MD
LG