Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
В Самаре осенью будущего года – выборы мэра. Уже сейчас как птички кандидаты в мэры вьют гнезда различных общественных организаций под будущие выборы. Пиарщики и политтехнологи не устают повторять, что в названии общественных движений в обязательном порядке должно быть слово "Самара". Как мантра, дающая понять избирателю, что кандидат – достойный, раз использует в названии своей общественной организации название родного города.

У кандидатов в самарские мэры уже есть "Наша Самара" (Дмитрий Анищенко), "За Самару!" (Александр Милеев), очевидно, и нынешний мэр Самары Виктор Тархов использует в своей предвыборной кампании название родного города. Да и кандидаты от партии власти, среди которых называют таких политиков, как Валерий Троян, Виктор Казаков или Виктор Сазонов, тоже могут учредить под выборы общественное движение со словом "Самара". Коммунисты тоже традиционно обратятся не к Куйбышеву, а к Самаре.

Красивая девчонка Самара – востребована и обязана удовлетворить всех кандидатов на городской престол. Хватит ли бренднейма Самары на всех кандидатов?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG