Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге прошел пикет в поддержку майора Дымовского


В Петербурге сегодня прошел пикет в поддержку майора милиции Алексея Дымовского, выступившего с обвинениями в адрес своего руководства.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, пикет, согласованный с властями города, проходил на Большой Московской улице. Он был организован Товариществом инициативных граждан ТИГР, а также группой поддержки, сформировавшейся в социальной сети «В контакте».

Участвовал в пикете и Объединенный гражданский фронт. По словам исполнительного директора движения Ольги Курносовой, выступление майора Дымовского – это одно из свидетельств того беспредела, который происходит сегодня в правоохранительных органах. «Это говорит о том, что даже сами сотрудники не готовы работать в такой обстановке» - заявила Курносова.

«Милиционер на страже закона или генералов?» «Милиционер, ты кто, Евсюков или Дымовский?» - такие плакаты вызвали интерес не только у многочисленных прохожих, но и у самих стражей порядка, которые с машины вели съемку пикета. Ольга Курносова говорит, что это лишь одна из предстоящей череды акций, ОГФ собирается подготовить масштабный митинг по ситуации в милиции.
XS
SM
MD
LG