Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Джаз для детей


Средства от концерта джазовой музыки направят в детский дом в селе Лесное Конобеево

Средства от концерта джазовой музыки направят в детский дом в селе Лесное Конобеево

Сегодня состоится благотворительный концерт джазмена Игоря Бутмана. Концерт пройдет в его клубе, а вырученные за билеты средства будут направлены в школу-интернат села Лесное Конобеево Рязанской области.

О музыке и благотворительности рассказал сам Игорь Бутман.

– Детскому дому в селе Лесное Конобеево помогают мои друзья, они и предложили сделать такую благотворительную акцию. Это замечательный детский дом, где детям интересно рисовать и заниматься музыкой. Для детей у нас есть специальный репертуар: музыка из любимых детских фильмов и мультфильмов: "Ну, погоди!", "Бременские музыканты", "Чунга-чанга"...

Может быть, другие люди тоже примут участие в поддержке этого или других детских домов. Многим детям необходима помощь. Они наше будущее. Благотворительных вечеров, конечно, должно быть гораздо больше, чтобы люди отдавали часть своего заработка в помощь неизвестным им людям. Постепенно это проникает в сознание. Но многие думают, что это обман, что за благотворительными целями идет желание взять побольше денег. Доказательства не всегда убеждают. Надо продолжать убеждать. Посильная помощь, мне кажется, должна идти от всех – и тех, кто благополучен, и тех, кто среднего достатка. По чуть-чуть, но мы все должны за свою страну бороться, за своих детей, за своих людей.
XS
SM
MD
LG