Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Некоторые новости, связанные с жизнью сайта Радио Свобода.

1. У нас появилась новая страница, которую в качестве блогера ведет Владимир Кара-Мурза. Для тех, кто не в курсе. Володя исповедует известный принцип Вольтера, а потому в своей программе дает слово людям самых разных взглядов и убеждений. Так что к дискуссии в блоге Кара-Мурзы приглашаются не только те люди, кому близка направленность Радио Свобода, но и те, у кого она вызывает протест.

2. Основное текстовое содержание нашего сайта и прямая ссылка на интернет-вещание Свободы теперь – в локальной томской сети. По адресу svobodanews.tomsk.ru ее абонентам доступно официальное "зеркало" сайта Радио Свобода. Все обновления на основном свободовском сайте тут же отражаются на svobodanews.tomsk.ru . Внимание! Прямой эфир ведется в формате WM, а, следуя ссылкам, подчеркнутым красным пунктиром, вы найдете материалы, которые находятся вне зоны томского интранета – видео, фотогалереи и богатый архив Свободы. В наших планах – развитие региональных проектов.

3. Надеюсь, читатели сайта заметили, что комментарии стали появляться на сайте значительно быстрее, чем раньше. Мне кажется, заметили: комментариев в последние дни стало на порядок больше. Мы рады, что сайт становится все более "живым".

4. В разделе "Мультимедиа" мы создали отдельную страницу с видеосюжетами, которые подготовлены сотрудниками РС.

5. В ближайших планах – персональная страница нашего художника Михаила Златковского и раздел "Спорт", который будет вести наш коллега Алексей Кузнецов.

Буду рада свежим идеям и предложениям.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG