Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чисто русский вариант?


Ходила я тут в медицинский центр на одно обследование. В регистратуре на первом этаже мне сказали (и даже на бумажке написали): вам в 452 кабинет.

Поднимаюсь, занимаю очередь. Узнаю, что в 452 кабинете само обследование не делают, а проводят еще одну регистрацию пациентов, а обследование делают уже в 453 кабинете, но 452 кабинет пройти все равно обязательно. Более того, по факту 452 и 453 изнутри представляли собой единое пространство. ХитрО, но может быть на то есть свои причины.

Не трудно предугадать, что через какое-то время началась неразбериха: новые приходящие пациенты спрашивали ни "кто последний в 452 кабинет", а "кто последний на обследование", хотя им тоже на первом этаже сказали идти в 452 кабинет. Очередь начала запутываться, ругаться, нервничать.

А я смотрела на все это и думала: может быть стоило еще на первом этаже все людям в деталях объяснять? Или нам самим просто стоит четко делать то, что нам говорят - сказали в 452, так и идти в 452? Или может стоит так организовывать работу учреждений, чтобы не было этих двойных регистраций-перерегистраций? Мы ж сами себе на ровном месте умудряемся создавать проблемы и трепать нервы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG