Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
"Позвони мне, позвони", - 3Dешная Клинтон в "Мульте личности" перепевает песенку героини Ирины Муравьевой из фильма "Карнавал". На подтанцовке - премьеры и президенты. Желанный и единственный абонент - это, разумеется, министр Лавров. Понятное дело, что исключительно об этом представительном мужчине из МИДа, по версии создателей программы для Первого канала, только и может мечтать госсекретарь США. Миленький такой клипчик. Не злобный. 3Dешным Тимошенко и Ющенко везет меньше. А вот Познер в "Мультеличности" смешной… Подчеркнуто гуттаперчивый.

Только акцент слишком буквален, огрубляет образ.

Я очень рада, что Хрюн и Степан вышли на свободу на нашем сайте. Эти животные напомнят вам, что звериное чувство серьезности мешает и политике, и истории, и просто людям.

К чему я об этом? К тому, что телевидение в нынешнем сезоне все время экспериментирует с юмором, в том числе и с политическим. Получается так себе. Даже "Большая разница" с трудом справляется с телевизионным конвейером. Зато появилась "Чета Пиночетов", которая претендует на эстетическое и художественное родство с британским "Монти Пайтоном". Не больше, но и не меньше! Именно НТВ в новой программе "НТВшники" попыталось ответить на вопрос: "Над чем смеется Россия?". Но разговор не получился. Вопрос остался без ответа.

Давайте поможем телевидению. Жду ваших рецензий, ремарок и комментариев о новом телевизионном юморе. Замечания могут быть любыми, кроме хамских.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG