Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Какие автомобили покупают чиновники на деньги налогоплательщиков? Как на это реагируют граждане (Ижевск)


Надежда Гладыш: Депутатам понадобился джип "Лендкрузер" стоимостью три с лишним миллиона рублей. О том, каким условиям должен удовлетворять автомобиль народных избранников, говорит Андрей Коновал, лидер протестного движения в Ижевске.

Андрей Коновал: Они хотят цвет серебристый металлик, релинги на крыше. Для чего это? Я не знаю. На рыбалку что ли ездить. Комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений. Круиз-контроль, люк с электроприводом, подогрев задницы первого и второго ряда сидений.

Надежда Гладыш: А когда демонстранты двинулись колонной к президентскому дворцу, тут их встретили молодые ребята с автопробега. Они выставили пустую картонную коробку с надписью – "Помогите бедному правительству!".

- Эта акция автомобилистов против повышения налогов, больших цен на бензин. Мы собираем здесь деньги на новый автопарк, пусть подавятся, пусть купят себе машины и отстанут от нас.

- 5 копеек отдаю.

Надежда Гладыш: Пенсионеры со смехом кидали в коробку мелочь. Эту горку медяков автолюбители Ижевска затем торжественно выложили на ступени президентского дворца.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG