Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Коммунизм - это пенсия мира… (Фоторепортаж со дня рождения Сталина)


Если даже отказ Зюганова соперничать с Путиным на президентских выборах 2004 года не убедил вас в том, что он и сотоварищи не оппозиция, а просто организация по сбору урожая голосов с ностальгирующих по своей юности, надеждам, планам и советской уверенности в завтрашнем дне пенсионеров, в этом можно убедиться на любом мероприятии КПРФ.

Вот и на сегодняшнее возложение цветов к могиле Иосифа Сталина у Кремлевской стены, в честь его 130-летия, пришло несколько тысяч человек. Молодежи не набралось и сотни, а многие из них сопровождали своих родителей и дедов.



Что для этого буденновца с муляжом ордена Ленина на груди коммунизм и сталинизм? Романтика дедушкиных и бабушкиных рассказов? Воодушевляющие фильмы Александрова? "Возьмем винтовки новые, на штык флажки! И с песнею в стрелковые пойдем кружки".
А потом с этими же винтовками на пулеметы, т.к. отступать можно только "дорасходовав" личный состав.



Пионеры, конечно, не в счет - куда дедушка с бабушкой отведут, там и будут.

Вот один из почитателей Сталина пришел с иконами. Что у него в голове – кто разберет…










Но в целом мирные и очень дисциплинированные старички. И Зюганов молодец, что устраивает им такие экскурсии в прошлое, занимает их работой в обкомах и горкомах. Они искренне верили и теперь не хотят, а скорее всего, просто не в силах переосмыслить свою жизнь.

Проходящие мимо коммунистов молодые ребята, увидев телекамеры и портреты Сталина, предположили, что снимается историческое кино.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG