Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Суд вчера приговорил популярного актера Владислава Галкина к одному году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком. Такое наказание суд вынес актеру за его хулиганскую выходку, когда он начал палить из травматического пистолета в одном из московских баров.

Галкин, наверное, актер популярный. И, наверное, случай с Галкиным - как раз тот случай, когда актерство отразилось на личности. Актер – профессия "на миру". Каждый шаг актера, особенно популярного – шаг в публичность. И Галкин, играющий героев нашего времени: дальнобойщиков, военных и даже комдива Котовского, не мог не знать об этом. Однако ж позволил себе пьяное скотство. Но Галкин – не Котовский, а потому и получил уголовный срок.

Российский закон весьма гуманен, и срок у Галкина условный. В великой Америке за такие художества Владислава Галкина упекли бы за решетку вполне реально. Не помог бы ни авторитет его отца, замечательного русского артиста Бориса Галкина, ни знаменитого адвоката Генриха Падвы, того, который консультировал по юридической части обвиняемого в "левых" концертах Владимира Высоцкого…

Современное российское кино, за редким исключением, - сборище чудовищно наигрывающих актеров. Талант которых, в лучшем случае – "кушать подано". Но телезритель, вкушающий тележвачку многочисленных телесериалов, уже давно привык к бездарностям в российском кино. Плохо, что актеры, даже заслуженные и народные, ужасно наигрывают. Еще страшнее, когда актеришки пытаются вести себя в жизни так же разухабисто, как их герои вроде комдива Котовского.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG