Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Планета в очередной раз взяла и облетела вокруг солнца. Спрашивается, что нам в этом астрономическом факте? Но событие было активно отмечено. Возлияния совершены, закуски съедены. Ответственные отчитались за отчетный период. Безответственные выпили из чувства солидарности с планетой. Потому, что не отметить это дело нельзя. Хоть и по кругу, но ведь долетели же. Астероид не упал, чужие не явились, сами ничего не натворили. А могли.

В это время почему-то тянет подвести итоги. Но их нет. Всё в процессе. Это уже началось, а то ещё не закончилось. Получил, что хотел, оказалось, хотел совсем не того. Надо подправить, доделать. Или хотеть ещё раз, но только не это. И так везде. Не успеваешь одно, как тут же не успеваешь другое. Хотя, на самом деле, всё успел. Ну, почти. Просто немного позже.

Настоящая ценность отмечаемой даты только в поводе. Пользуясь случаем, встретиться и поздравить. Показать, что рад видеть, слышать и говорить. Что люблю, ценю и уважаю. Подарить подарки. Пожелать того, что так необходимо. Как там распорядятся небеса? Куда и кого занесет течение? Но вот сейчас мы вместе. И нам весело и душевно. Даже в безбрежном космосе. С Новым Годом!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG