Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самаре более чем на сутки задержан вылет самолета Самара-Москва


В Самаре на сутки задерживается вылет авиарейса компании "АвиаНова" в Москву.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов, рейс из Самары в Москву должен был вылететь еще 6 января в 23-20 по московскому времени, однако, вылет был несколько раз отложен. В результате более ста пассажиров, многие из которых - не самарцы, а транзитные пассажиры из других городов России, были вынуждены провести ночь в зале ожидания аэропорта "Курумоч".

Как рассказал на условиях анонимности один из пассажиров рейса "Самара-Москва", работники местного представительства авиакомпании "АвиаНова" игнорировали все обращения к ним со стороны пассажиров. Гостиницу пассажирам предоставили только 7 января в полдень, после 14-ти часов ожидания в здании аэровокзала. Это является нарушением федерального закона, обязывающего авиакомпанию в случае более чем трехчасовой задержки с вылетом самолета предоставить пассажирам бесплатные гостиницу и горячее питание.

Предполагается, что рейс 422 вылетит из Самары сегодня вечером. В представительстве компании "АвиаНова" отказались комментировать задержку с вылетом.
XS
SM
MD
LG