Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Речник": правда оказалась на стороне силы (ФОТО)


Алексей Сазонов

Алексей Сазонов

Спорили, спорили про знаменитый поселок "Речник". Но, похоже, правда опять оказалась на стороне силы. Так что - сносят. Но как-то подозрительно выборочно. И что-то мне подсказывает, что стоящие неподалеку, но тоже в запретной зоне, двухэтажные особнячки с хорошей охраной и видеокамерами сносить никто не собирается. Да и на месте снесенных, уж поди, не парк разобьют. Земля-то там подороже, чем на Новой Риге, будет.

А защитников с утра посъехалось... И тебе Жириновский без ЛДПР, и тебе Удальцов с "Левым фронтом", и тебе Демушкин со "Славянским Союзом", и тебе Митрохин с шофером... А они все сносят и сносят. Приостановили только на приезд вождя ЛДПР.

Я уехал часа в три, два дома уже снесли. Принялись было за третий, но оказалось, там мужик с охотничьим ружьем забаррикадировался. Вызвали СОБР. Ждут. Вот ребята разгуляются, благо место подходящее. От начала милицейского оцепления до самого поселка километра четыре, да и не просматривается ниоткуда. Там войсковую операцию проводить можно, не то что дома сносить.














Показать комментарии

XS
SM
MD
LG