Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на-Дону поддержали акцию протеста коммунистов против роста цен



Основной лейтмотив сегодняшней акции протеста в столице Южного федерального округа - это требование изменить социально-экономический курс российского правительства. Выступавшие на митинге ростовчане говорили о недопустимости дальнейшего роста цен и тарифов на услуги ЖКХ.

Несмотря на сильный по местным меркам мороз (около 15 градусов), на центральную площадь города пришли около ста сторонников КПРФ. То ли из-за погоды, то ли вследствие недавнего повышения пенсий среди митингующих было не больше половины пожилых людей. В глаза бросалось большое количество молодёжи и людей среднего возраста.

Участники акции говорили и о предстоящих в марте выборах мэра Ростова-на-Дону. Открывал и завершал митинг первый секретарь городского комитета коммунистической партии, депутат Законодательного собрания области Евгений Бессонов. Он же – кандидат в ростовские градоначальники.

Единогласно приняв резолюцию, сторонники коммунистических идей в положенное время свернули плакаты и разошлись по домам. Тут же площадь покинули и многочисленные сотрудники милиции, сообщает корреспондент РС Григорий Бочкарев.
XS
SM
MD
LG