Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Камчатке судебные приставы закроют собственное здание



Судебные приставы в городе Елизово на Камчатке должны будут закрыть свое же здание из-за нарушения правил пожарной безопасности. На это есть соответствующее решение суда, передает корреспондент Радио Свобода Ярослав Мельник.

Приостановить работу здания, после проведения внеплановой проверки, потребовал Госпожарнадзор, сообщила представитель этого ведомства в Елизовском районе Лариса Козлова:

"При проведении проверки выявлены нарушения, документы были переданы в Елизовский районный суд, где было вынесено решение приостановить работу данного подразделения на 30 суток. Дана отсрочка судом на 10 суток для исполнения предписания".

Таким образом, если до 8 февраля все нарушения не устранят, то приставы должны будут, выполняя решение суда, сами закрыть свое здание на 30 дней. В службе судебных приставов края сообщили, что сейчас в экстренном порядке пытаются выполнить все предписания пожарных инспекторов. Если они не успеют, выполнять другие решения суда в Елизове в течение месяца будет некому. После пожара в ночном клубе в Перми, инспекторы пожарнадзора начали проверку всех учреждений на Камчатке. В прошлом году из-за этого была приостановлена деятельность ряда заведений. Город Елизово считается, вторым по величине городом на Камчатке, после краевого центра - Петропавловска-Камчатского.
XS
SM
MD
LG