Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
16 февраля на зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 5-й день соревнований будут разыграны 6 комплектов наград, и два из них – в биатлоне, в мужской и женской гонках преследования.

Горнолыжники, если позволит погода, проведут состязания в суперкомбинации. А еще три вида программы будут женскими: это индивидуальные заезды в санном спорте, соревнования в сноуборд-кроссе и конькобежный спринт на дистанции 500 метров.

Кроме того, вступят в борьбу фигуристы-одиночники, у которых пройдет первый вид состязаний – короткая программа. Начнется мужской хоккейный турнир: свой первый матч сборная России проведет против команды Латвии.

В неофициальном общекомандном зачете лидирует Швейцария, чьи спортсмены завоевали три золотые медали. На втором месте – сборная США, у которой по две золотые и серебряные, а также 4 бронзовые награды. У сборной Южной Кореи две золотые и одна серебряная медаль, у Франции – два "золота" и две "бронзы". В активе сборной России после 4 дней соревнований – одна бронзовая награда.

Материалы по теме

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG