Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Иркутске партия "Единая Россия" оказалась в центре ещё одного скандала


23 февраля в Иркутске партия «Единая Россия» проводила праздничное мероприятие в честь Дня защитника Отечества. На пропагандистском шоу в сквере Кирова, единороссы организовали пейнтбольный тир.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Екатерина Вертинская, в качестве мишеней выбрали постеры к фильму "Мы из будущего", на одном из них был изображен капитан Советской Армии, его-то и расстреливали краской все желающие.

Общественность Иркутска возмущена. Члены регионального отделения партии КПРФ уже подали заявление прокурору Иркутской области Игорю Мельникову, с требованием расследовать это дело, дать правовую оценку надругательства над образом Советского воина и наказать виновного.

Сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Берлина прокомментировала этот факт, назвав его кощунственной и циничной провокацией. Берлина сообщила также, цитирую: «Мы проводим тщательную проверку и выяснение всех её обстоятельств и намерены самым жестким образом реагировать в отношении инициаторов и вдохновителей этой акции. Возможно, произошедшее – результат простой безалаберности и безответственности, продукт чьей-то невежественности и безграмотности».
XS
SM
MD
LG