Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олимпиада 2010: Россия надеется на биатлон


Алексей Гришин из Белоруссии стал олимпийским чемпионом Ванкувера в лыжной акробатике.

Алексей Гришин из Белоруссии стал олимпийским чемпионом Ванкувера в лыжной акробатике.

26 февраля в ходе 15-го дня соревнований зимней Олимпиады в Ванкувере будут разыграны 7 комплектов наград.

Наибольшие шансы на медали у сборной России есть в последнем олимпийском виде биатлона – мужской эстафете 4 по 7,5 километров.

Три комплекта наград будут разыграны в шорт-треке: у женщин на дистанции 1000 метров, у мужчин – в забеге на 500 метров и в эстафете на 5000 метров.

Горнолыжницы разыграют медали в слаломе, а в сноуборде определятся чемпионки в параллельном гигантском слаломе. В женском турнире по кёрлингу пройдут матч за 3-е место (Китай – Швейцария) и финал (Канада – Швеция).

Кроме того, в мужском хоккейном турнире состоятся полуфинальные матчи США - Финляндия и Канада – Словакия. А в бобслее состоятся первые две попытки в состязаниях бобов-четверок.

В неофициальном общекомандном зачете лидирует сборная США, у которой 8 золотых, 12 серебряных и 12 бронзовых медалей. Второй идет Германия, у нее 8 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых наград. У олимпийцев Канады – 8 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовые медали. Сборная России занимает 10-е место, имея 3 золотые, 4 серебряные и 6 бронзовых наград.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG