Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Отдал голос – живи дальше


Михаил Коваль

Михаил Коваль

Корреспондент: Здравствуйте.


Кандидат
: Ну так и знал...

Корр:
Всего несколько вопросов.


Канд:
Вы из какого средства информации?


Корр
: Из нашего.


Канд
: Тогда я сначала отвечу, а вопросы зададите потом


Корр
: Э-э…


Канд
: Тему поднимаете совершенно правильно. Проблема острая. Безусловно. Я лично буду ставить ее на всех уровнях. Многие там, ну вы понимаете где, против. За ними серьезные силы. Деньги. Власть. Но у меня тоже есть связи, и я знаю, где кто лежит.


Корр
: У нас тут письма. Люди интересуются…


Канд: Это радует. Активная жизненная позиция поможет им избрать достойного. Ничего не поделаешь. Буду оправдывать доверие. Это нелегко, поверьте, но ради блага людей я готов на все. Я не сплю дни и ночи. Бываю везде. Встречаюсь и разговариваю. Конечно, устаю…


Корр: Расскажите о себе. Начните о школе.


Канд: В школе я учился. Некоторые учителя помнят меня до сих пор. И уже не вздрагивают. Время лечит. Я им помогаю. Вот недавно обновлял офис. Вы же понимаете, нужно соответствовать. Перед друзьями неудобно и все такое. Теперь у директора и в учительской новая мебель. Очень благодарили. Плакали. Теперь там мой сын учится.


Корр: Как начинался ваш трудовой путь?


Канд: Вы что, следователь?


Корр: Хорошо. Давайте сразу программу.


Канд: Мир народам. Школы учителям. Пенсии пенсионерам. Банки банкирам. Дорогу спецтранспорту. Экономику нужно доверить тем, кто знает, куда ее вести. Во власти должны быть те, кто знает, как управлять этими экономистами. Нельзя мешать людям обогащаться. Нужно уделять больше внимания физической и прочей культуре. Люди должны жить лучше и веселее. Я стараюсь на личном примере…Я сам ученый. Книги пишу. Кстати, могу подарить.


Корр: О чем она?


Канд: Не помню. Да вы что, читать не умеете?


Корр: Некоторые сомневаются…


Канд: Кто конкретно? Как зовут?


Корр: Я не об этом. У некоторых недоверие к депутатскому корпусу. Дескать, избрались и обо всем забыли.


Канд: Я никогда ничего не забываю. Никому. Тут отношение чисто конкретное. Заплатил – получи. Отдал голос – живи дальше. Я своим людям как отец родной.


Корр: Таким образом, избиратели могут быть спокойны. Их интересы в надежных руках. Спасибо, что нашли время ответить на вопросы. Отдельное спасибо от нашего директора.


Канд: Еще бы. Пора закругляться.


Корр: Чем на ваш взгляд отличается нынешняя избирательная компания?


Канд: Только количеством утверждений о ее честности.


Корр: Вы этому верите?


Канд: Мы все здесь романтики.

XS
SM
MD
LG