Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Грызлов: на этих выборах нас поддержало больше избирателей


Партия «Единая Россия» утверждает, что она получила в полтора-два раза большую поддержку избирателей, чем на прошлых региональных выборах. Об этом заявил лидер «единороссов» Борис Грызлов. Представители «Справедливой России» рассчитывают преодолеть избирательный барьер в восьми регионах, где прошли выборы в местные парламенты. Мэром Иркутска может стать выдвиженец КПРФ. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Мумин Шакиров:

Партия власти довольна предварительными результатами единого дня голосования. Говорит председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

- В различных субъектах, районах, городах мы получили в полтора, а в некоторых случаях даже в два раза больше поддержку избирателей.

По словам Грызлова, в половине субъектов РФ, где проводились выборы, единороссы будут иметь две трети, а в остальных более половины мест в законодательных органах.

"Справедливая Россия"рассчитывает увидеть своих представителей в восьми региональных парламентах, в некоторых даже занять лидирующие позиции. Вот что заявил лидер фракции партии "Справедливая Россия" в Государственной думе Николай Левичев:

- Мы рассчитывали побороться, по крайне мере, за второе место в Свердловской области и Республике Алтай.

Коммунисты, в целом довольны, результатами прошедших региональных выборов, к примеру, в Иркутске, где горожане избирали мэра, пока лидирует их выдвиженец, бизнесмен Виктор Кондрашов.
XS
SM
MD
LG