Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ален Делон сыграет Сильвио Берлускони в фильме про интимные вечеринки


Патриция Д'Аддарио, самая знаменитая эскорт-девушка Италии, попавшая на страницы хроники после того, как в прессе появились ее откровения об интимных встречах с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони в правительственной резиденции Дворец Грациоли в Риме, приступила к съемкам полнометражного фильма об этих вечеринках.

В основу фильма положены реальные события, описанные в книге мемуаров Патриции Д'Аддарио "К Вашему удовольствию, премьер". В одноименном полнометражном художественном фильме Д'Аддарио сыграет саму себя. Сенсационной является выбор актера на главную мужскую роль.

Согласно эксклюзивной информации, опубликованной в итальянской газете "Italia Oggi", роль Берлускони в фильме исполнит известный французский актер Ален Делон. По сведениям, которыми располагает итальянское издание, Ален Делон долго колебался, но, в конце концов, согласился взяться за роль - при условии, что получит гонорар в два миллиона евро.

Режиссером фильма будет Дарио Чиони, известный съемками рекламных роликов с участием Валентино Росси. Исполнительным продюсером станет Раффаэлло Сарагo, поставивший несколько фильмов с актером и режиссером Нанни Моретти, который уже сыграл Берлускони в своей собственной сатирической комедии "Кайман".
XS
SM
MD
LG