Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мульт, пульт, Хиллари и наш "ящик"


Анна Качкаева

Анна Качкаева

Дорогие читатели-слушатели-зрители! На моей авторской страничке наш замечательный Радио Художник нарисовал карикатуру. Она, разумеется, про "ящик". Вот под этим ящиком теперь есть место для вашего творчества.

Оставляйте ваши наблюдения, пародии, рисунки и фотографии на тему ТВ для мультимедийной телегалереи, вопросы мне и тем, кто делает и профессионально смотрит телевизор.

Вы можете предлагать темы и гостей программ, рассказывать о новых каналах и новых лицах. Вы можете сообщить всем нам о том, чего я и мои коллеги – телеобозреватели - не заметили или просто не успели увидеть. Вы сами можете снимать видео про теле.

Вы можете писать свои собственные рецензии, посылать ссылки на телепрограммы, которые вас вдохновили или возмутили, рисовать карикатуры на "ящик", как это сделал наш художник.



Вот, например, если вы вдруг не видели Хиллари Клинтон у Владимира Познера 22 марта на Первом, то это можно сделать на страничке программы на сайте Первого канала. Кому лень смотреть, читайте. Но я бы советовала смотреть.

Дело не в очевидной разнице с российскими "главными", дело в образе политика на экране. Кто то из известных сказал: "у политика на экране должна быть видимость ума, совести и воли". В случае с Хиллари, даже если видимость, то уж очень естественная. Для любителей языка и ценителей интонаций интервью Клинтон Познеру выложено и в английской версии.

P.S. Одно замечание по другому поводу. Последний выпуск "Мульта личности" не хотелось досматривать до конца. Было не смешно и противно. Я не люблю Петросяна со Степаненко. Мне жаль измочаленного экраном Галкина (рисованные все стерпят!). Я знаю о взаимной и ревнивой нелюбви "Первого" к лицам и программам второго канала, т.е. "России 1", и наоборот. Но зачем же делать такие оскорбительные – с физиологическим подтекстом – пародии на конкурентов? Либо от слабости, либо не от большого ума…

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG