Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Долго и тщательно, с привлечением силовых служб, на деньги налогоплательщиков на журналистов собирают компромат, потому что они пишут то, что думают. Удивительная, все-таки, у нас страна. За поддержку Конституции у нас хватают и сажают, а вот под фразу Грызлова "любая атака на партию власти — это удар по государству" - закусывают и выпивают.

Я вот, честно говоря, так и не поняла "набор оппозиционеров", которых взялась развенчать прокремлевская тусовка. Из всех героев нашумевшего видео только один напрямую сегодня связан с политическим движением – это Илья Яшин. Остальные, в основном, журналисты. Орешкин, конечно, еще и политолог. В самой гуще политики был замечен, когда года три назад, по-моему, баллотировался в Госдуму от СПС.

Но вот что интересно – и Фишмана, и Орешкина (и Яшина, кстати) связывает странная нелюбовь к движению "Наши". Достаточно посмотреть публикации Орешкина в "Ежедневном журнале" и статьи в "Русском Newsweek". То бедных обвиняют в травле Подрабинека, то несчастных обзывают "ликующей гопотой"…

Таким образом, за свои страшные преступления против государства (смотри выше фразу Грызлова – прим. автора) "журналисты-оппозиционеры" должны быть наказаны по всей строгости законов компромата.

Меня не столько удивило видео с дачей взятки гаишникам – ничего тут шокирующего для себя не нашла, к огорчению создателей сего шедевра монтажа. Кто без греха, как говорится, – сами знаете что. И провоцируют дачу взятки, в первую очередь, гаишники – ага, так прямо и поверила, что водители сами хотят расстаться со своими кровными, бегают за милиционерами по дорогам и канючат: ну возьмите у меня деньги, возьмите, а то мне их девать некуда!

А вот снимать голого человека в частной квартире, когда он об этом не догадывается (вопрос о достоверности пленки оставим следствию) – вот это настоящая мерзость.

Помните историю со Скуратовым? Тогда ведь целая война внутри шла в телекомпании – показывать видео на всю страну или нет. И показали, оправдываясь тем, что Скуратов – главный прокурор страны, поэтому пленка должна стать народным достоянием.

А Фишман – главный оппозиционер, да?

Думаю, у наших друзей просто нет больше никаких шансов, вот и пытаются очернить всех, кто под руку попадется. Журналистов, к примеру. Про главных-то героев страны у нас стыдливо умалчивают. Попробуйте ночью в Москве проехать по центру вдоль самых дорогих ресторанов и клубов столицы. С трудом продеретесь по Тверскому бульвару в сторону Никитских ворот: там две полосы будут занимать припаркованные нереально дорогие тачки с мигалками, блатными номерами и личными водителями. Иногда там же около машин дежурит охрана, все как полагается, с автоматами, нашивками, отличительными знаками силовых ведомств.
Подозреваю, Фишману с Орешкиным такие земные блага и в страшном сне не могли присниться.

Так что дорогие блюстители нравственности, заходите на огоньки дружелюбно закрытых дверей столичных элитных клубов. Там вы найдете себе материала для бесплатного видео часов на тридцать.

Да, и напишите, наконец, о том, как развлекаются налоговые инспекторы в этих самых московских клубах, а то прямо как-то неудобно становится...

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG