Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Смех да и только (Псков)


Анна Липина: Псковские парламентарии решили быть ближе к народу. Для того чтобы народ знал, чем депутаты областного собрания занимаются на сессиях, они решили потратить 1 миллион рублей. На эти деньги будут закуплены видеокамеры, программное обеспечение и оплачены услуги провайдера. Свои сессии депутаты Псковского областного собрания хотят транслировать в режиме он-лайн в сети интернет. Разработчики идеи считают, что избиратели должны видеть, кто из депутатов занимается популизмом, а кто реально работает.

Дмитрий Хритоненков: Депутаты должны понимать, что они не в изоляции от общества находятся, они - в нём. И, наверное, это позволить повысить самодисциплину, культуру поведения.

Анна Липина: Утверждает депутат Дмитрий Хритоненков.

Василий Бобалев: Если у тебя есть физиологическая потребность нос почесать или ухо почесать, и кто-то увидит, в этом ничего плохого нет. Негативно на сессии областного собрания это никак не скажется.

Анна Липина: Уверен депутат областного собрания Василий Бобалев. Между тем, сессии депутатов псковского областного собрания подробно освещают журналисты практически всех региональных СМИ, и прямая трансляция в сети интернет в рабочее время вряд ли будет пользоваться популярностью у жителей области.

Сергей Иванов: Да, народу интереснее было бы трансляцию футбола посмотреть с псковской командой или спектакля, когда гастроли в нашем драмтеатре. Могли бы так миллион пристроить.

Анна Липина: Считает пскович Сергей Иванов.

XS
SM
MD
LG