Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Рубцовске прошел массовый митинг против политики властей


В Алтайском городе Рубцовске прошла акция протеста против социально-экономической политики правительства России и местных властей. В митинге, организованном горкомом КПРФ, приняли участие около 1200 человек.

Выступавшие протестовали против роста безработицы, требовали отставки главы правительства Владимира Путина и принятия срочных мер по запуску градообразующего предприятия – Алтайского тракторного завода.

В адрес краевых властей было выдвинуто требование провести экспертизу обоснованности тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Участники митинга опускали в специальный ящик копии квитанций на оплату услуг ЖКХ за 2009 и 2010 годы, по которым можно определить рост тарифов.

Как сообщил первый секретарь горкома КПРФ Сергей Юрченко, копии квитанций коммунисты намерены передать президенту России Дмитрию Медведеву.

Митингующие выпустили в небо воздушные шары с написанными на них обещаниями, которые в свое время давала партия "Единая Россия", - в частности, о двукратном сокращении тарифов ЖКХ, а также о благоустроенном жилье для каждой российской семьи, передает корреспондент Радио Свобода Олег Купчинский.
XS
SM
MD
LG