Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владелец миланской галереи Spazio обвинен в педофилии и насилии


Франческо Тадини, сын известного итальянского художника, скульптора, поэта и художественного критика Эмилио Тадини, арестован в Милане итальянской полицией по обвинению с насильственных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью и садизмом в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Италии Всеволод Гнетий, полиция вышла на след педофила с помощью перехвата телефонных переговоров Тадини со сводней, поставлявшей ему несовершеннолетних, которых педофил подвергал жестоким истязаниям. За подобные «услуги» он готов был платить по 4 тысячи евро.

При обыске в картинной галерее полицейские обнаружили 1250 фотографий и 14 тысяч файлов откровенного содержания, при виде которых нескольким полицейским, производившим обыск, стало плохо. В свое оправдание Тадини - владелец галереи Spazio, которую посещали видные деятели итальянской культуры, заявил, что проводил "художественные исследования в стиле Пазолини с целью установить предел человеческого унижения".
XS
SM
MD
LG