Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
По поводу осуждения ПАСЕ общесоюзного голодомора 1930-x годов и постоянно поступающих от трудящихся разных русских городов предложений поставить памятники Сталину, не допустить сноса других советских памятников и выноса Ленина из Мавзолея… Что можно сказать?

Мы похожи на мышей, которые решили поставить памятник кошке. На вопрос, зачем ставить памятник кошке, которая съела столько мышей и мышат, мыши ответили полным негодованием. Они сочли вопрос провокацией.

Мыши сказали, что кошка заслуживает памятник, потому что она честно исполняла свой природный долг, который заключается в пожирании мышей. И кому как не мышам знать, как трудно кошке сожрать столько много мышей! Вот если бы она сожрала несколько мышей, она бы не заслужила ни уважения, ни памятника…

Кошка в самом деле заслуживает памятник. Ей удалось сначала сожрать множество умных мышей, а оставшимся она втолковала свое всемирно-историческое значение. В результате, благодаря своей поедальной селекции, кошка вывела новую породу мышей, которых иначе как глупыми не назовешь, мышей, которым мучительно больно жить без надлежащей кошки, которая их бы пожирала в большом количестве, мышей, которые в конце концов снова такую кошку найдут, они уже подошли к решению этой задачи и обязательно ее найдут на свою счастливую погибель.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG