Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Всё-таки Новосибирск город особенный. Даже в банальном политическом смысле. Когда-то давно это был единственный город в СССР, где принимали опального Высоцкого. Концерт в Доме ученых Академгородка.

В относительно недавнем прошлом именно в Новосибирске объединение региональных автомобильных протестов привело к созданию Федерации автовладельцев. То, что выступления ФАР получили первую поддержку в Государственной Думе от новосибирского депутата, это уже как-то само собой. Интересно, что КПРФ везде считается оппозицией власти, но озвучивает наши требования в высоком собрании только Локоть.


Совершенно недавно правительство предприняло очередное серьезное покушение на права автовладельцев. Называется оно скромно - технический регламент. Фактически его применение ограничивает права собственности граждан на авто из Японии с правым рулем. А это почти весь Дальний Восток и Сибирь. Миллионы граждан законным образом купившие и платящие налоги за эти авто, что называется, попадают. Можно по-разному относится к авто с правым рулём. Не нравится - не берите. Хочет правительство избавиться от таких машин, пусть выкупает. Но нет. Правительство как обычно хочет решить свои проблемы за счет населения. Ладно, что-то понесло меня. Вернусь к теме.

И вот среди всеобщей чиновничьей поддержки и одобрямса поднимает голос и выступает против этого решения Партии и Правительства кто бы вы думали? Новосибирское отделение Единой России.

Фронда в крови?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG