Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Подлинник разговора В.В.Путина с кем-то


Михаил Шевелев

Михаил Шевелев

По просьбе пресс-службы правительства РФ публикую поправки к стенограмме встречи председателя правительства В.В.Путина с деятелями культуры:

В.В.Путин: Как вас зовут? Отлично. Спасибо Юрию Юлиановичу Шевчуку за его выступление.

Первое, что я сделаю по итогам нашего собрания – распоряжусь найти того помощника, который осмелился давать указания участникам встречи. В сортире надо мочить таких помощников! Если судьба Ходорковского и Лебедева никого ничему не научила, будем применять радикальные методы лечения.

Во-вторых, мне стало ясно, что на такие встречи надо звать самых разных людей. Вот, никому не известный человек, простой музыкант – а как по-государственному мыслит человек, спасибо ему. Надеюсь, что и вы, Юрий Юлианович, уйдете отсюда обогащенный новыми знаниями, например, о коксующихся углях.

Теперь о Маршах несогласных. Я категорически запрещаю вам устраивать их в детских больницах, а также по пятницам и в воскресенье вечером на перронах пригородных электричек, потому что там уже много лет традиционно собираются дачники. Впрочем, господин Песков, мой пресс-секретарь завтра разъяснит вам мою позицию более подробно.

И наконец, о гражданском обществе. Согласен с вами полностью, что оно нам должно сниться, это дело нужное, а то снится черт знает что. Вот сейчас на примере бездомных собачек и с помощью известного мне музыканта Макаревича мы с вами еще раз убедимся в необходимости гражданского общества. Прошу вас, Андрей Вадимович. Вас часом никто не инструктировал перед нашей встречей?

Далее текст стенограммы верен.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG