Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Волгограде убит экс-начальник областного управления ФСИН


В Волгограде по факту убийства бывшего начальника Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Радио Свобода Оксана Загребнева.

В пятницу утром в Волгограде был застрелен экс-начальник Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Омской области Николай Папичев. Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Волгоградской области, Папичев был убит около
11.00 утра на территории больницы в Волгограде, где проходил лечение. Убийца пять раз выстрелил в генерал-майора предположительно из пистолета Макарова. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Следствие рассматривает все версии происшедшего, в том числе и профессиональную деятельность Папичева.

Шестидесятиоднолетний Николай Папичев - уроженец Волгоградской области. Более 10-ти лет возглавлял одну из исправительных колоний Волгограда. Затем работал в должности первого замначальника управления исполнения наказаний Москвы, а с 2006 года возглавил ГУ ФСИН по Омской области. Прошлой осенью ушел на пенсию и вернулся в Волгоград.
XS
SM
MD
LG