Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США в результате стрельбы в ресторане погибли 3 человека


В США три человека убиты и два ранены в результате стрельбы, которая произошла в ресторане Del Taco в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Морозов, 56-летний Джимми Шлагер вошел в ресторан в обеденное время, подошел к столику, за которым сидели муж с женой и двое маленьких детей, и расстрелял семью в упор. Затем он застрелился сам.

Убитому мальчику было 6 лет, его раненому брату 5. Их погибшему отцу было 33. Матери, которая получила ранения, 29.
По собщению полиции, стрелявший имел уголовное прошлое. Он приехал к ресторану на мотоцикле и стрелял из двух полуавтоматических пистолетов. Раненная женщина пришла в себя и успела сообщить полиции, что несколько лет назад ее ныне покойная мать была женой стрелявшего.

Лейтенант полиции Джаррод Бёргуан отказался назвать репортерам имена пострадавших. Он сказал, что во время инцидента в зале ресторана находились несколько посетителей и официантов, но никто из них не пострадал. Полицейский заметил, что на его памяти таких кровавых сцен в городе еще не было. В Сан-Бернардино живут 200 тысяч человек, город находится в 100 километрах к востоку от Лос-Анжелеса.
XS
SM
MD
LG