Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Если бы дорогами у нас занимались дураки, мы бы давно ездили по прекрасным автобанам. Но чудес не бывает.

Дорогами у нас занимаются люди умные и хозяйственные. Поэтому наши дороги одни из самых дорогих в мире, и уже через год после укладки требуют серьезного ремонта или вовсе отсутствуют.

Бывает и просто игра ума, когда дорога принимается без строительства. Смотрим в акт приёмки – дорога есть. Смотрим на дорогу – нет и не было. Что сказал бы на это дурак, неизвестно. Но умные люди знают, что объясняется всё естественными причинами. От погоды до обмана зрения. Необразованные граждане не понимают и волнуются. Опытные и специально обученные заказчики, в лице административных органов, заключившие договора и распорядившиеся бюджетными деньгами, претензий к строителям не имеют.

Они тоже умные и понимают дорожников с полуслова. Защищают их от претензий общественности, как родных. Стоят насмерть на пути к проектно-сметной документации. Военная тайна охраняется хуже бюджетных расходов. Сметы показать? Думайте, что говорите. Чтобы непонятливая общественность ещё более неправильно всё поняла? Разволновалась и сделала неправильный выбор? Чтобы умные люди в контролирующих органах оказались в неловком положении? Разве в умную голову такое придёт? Нет. Дураков нет.

  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG