Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине подводят итоги первых 100 дней работы нового правительства


Президент Украины Виктор Янукович, выступая на расширенном заседании кабинета министров, заявил, что власти пока не удалось вывести страну на путь стабильного развития, по качеству жизни украинцы по-прежнему отстают от развитых государств.

Восстановление прироста промышленного производства назвал главной заслугой правительства за минувшее сто дней его руководитель Николай Азаров. По его словам, результаты могли быть более весомыми, если бы не провальная работа прежнего правительства во главе с нынешним лидером оппозиции Юлией Тимошенко.

Комментируя эти упреки, бывший первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что власти акцентируют внимание на ошибках предшественников, чтобы утаить собственные просчеты и неудачи.

За сто дней, утверждает соратник Тимошенко, существенно уменьшен объем инвестиций, начались преследования по политическим мотивам бизнесменов, а Национальным банком включен печатный станок, вследствие чего уже осенью может произойти серьезный обвал гривны, сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко.
XS
SM
MD
LG