Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира..."

Вот, наверное, так подумали в маленьком городке Гагарин в самом центре России. И замахнулись! Пока вот такие, как теперь модно говорить, депрессивные моногорода думают, как выживать, там решили шить элитное женское белье. Но мало шить - они решили его и продавать в Европе. Купили технологию, материалы, станки... Наладили производство и стали впаривать это белье собственно тем, у кого все это купили. Однако сами носят свое, родное. Говорят - и дешевле, и практичнее.

Раньше на месте этой фабрики ничего не было, а теперь стоят новенькие корпуса, внутри кондиционеры, питание для сотрудников и зарплаты, которыми все очень довольны. Так что за места свои наши женщины держатся, и никакой "текучки" на фабрике нет.

А говорят, что у России - особый путь. Ну, как водится - мед, пенька, нефть, танки... А вот опыт Гагарина подсказывает, что можно идти и не особым путем. Ко всеобщему, заметьте, удовольствию.

А самой большой проблемой оказалась проблема человеческого фактора. Научить тех, которые и в избу горящую и коня на скаку, шить так, чтобы угодить требовательным и привередливым покупательницам, оказалось непросто. Но научили!
























































































































































Показать комментарии

XS
SM
MD
LG