Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Земля кончается, здесь всё поделено, негде уже развернуться. Пришло время дерзать, пора поднять глаза - и в космос, где на пыльных тропинках обретем мы новое территориальное счастье.

С чего начнем?

Венера манит, вся в снегах и во льду, как Аляска. Берем! И ни за что не повторим прежних ошибок, не продадим Венеру американцам, только, может, обменяем на тысячу шпионов, не меньше.

Юпитер! Юпитер очень нужен, мы туда чеченцев депортируем, когда окончательно восстановим Чечню. Он далеко, дальше Казахстана, есть надежда, что они на этот раз не вернутся. Хотя, с другой стороны, когда конституционный порядок на Юпитере закончится, кому придется его восстанавливать?

Луна? Это промежуточный этап, остановка минут на пятнадцать, чтобы забрать луноход, в нем цветных металлов тонны две…

Только наивные люди могут утверждать, что Плутон нам ни к чему. Если бы наши предки так рассуждали про Сибирь, мы бы сейчас лапу сосали. Что-нибудь полезно-ископаемое на этом Плутоне найдется. Если нет – сошлем туда кого-нибудь общественно-бесполезного.

Меркурий пригодится под Межпланетные Игры. Зимние, если там холодно, а если нет, то подумаем, потому что летние нам вряд ли доверят.

Строиться будем на Марсе. На Венере лед или американцы, на Юпитере чеченцы, на Плутоне буровые, Луна – это просто свалка металлолома, остается Марс. Вот только не надо учить Елену Николаевну Батурину, как работать в неблагоприятных климатических условиях!

В смысле, массово будем строиться на Марсе, а элитно – на астероидах, подальше от суеты больших планет, поближе к чистому вакууму. Постоять, конечно, придется на Млечном Пути, пока пролетят все ракетопланы ФСО, но дело того стоит.

Еще Белку и Стрелку, кстати, выручим.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG