Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самаре задержан первый подозреваемый в нападении на местный рынок


В Самаре задержан первый подозреваемый в нападении на местный мини-рынок, передает корреспонеднт Радио Свобода Сергей Хазов.

Как сообщили Радио Свобода в прокуратуре Самары, сейчас подозреваемый, которому предъявлено обвинение по статье 105 уголовного кодекса России («убийство»), находится под стражей и дает показания. Правоохранители отказались называть фамилию задержанного и род его занятий, ссылаясь на тайну следствия. Сотрудники прокуратуры рассказали, что им известны все 25 подозреваемых в нападении на мини-рынок и их арест - только вопрос времени.

Напомним, в результате происшедшей в субботу, 24 июля перестрелки на мини-рынке погибли два человека, семеро были ранены. По главной версии следствия, поводом для перестрелки стал конфликт между частными охранными предприятиями, занятыми охраной мини-рынка. Одно из охранных предприятий подчинялось официальной администрации мини-рынка. Другое занималось охраной территории незаконно - по договору с предпринимателем, не имеющим права на аренду территории мини-рынка.


XS
SM
MD
LG