Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Важное сообщение СМИ в день ВДВ: четырежды судимый мужчина пытался прокатиться по Красной площади на тракторе, прикинувшись десантником, но этот номер у него не прошел. Я понимаю дело так, что если бы он был десантником, хрен бы кто его остановил. А так – другое дело...

Ближе к вечеру того славного дня пресс-служба ГУВД сообщила, что гуляния в день ВДВ "прошли спокойно, но девять человек попали в больницы". Это был – разогрев. Через пару минут после возвещения информационной благодати прямо на Манежной случилась поножовщина. По данным того же ГУВД, на мирно гуляющих десантников напала группа дагестанцев.

Дагестанцы вообще склонны к суициду...

Еще более склонным к суициду в тот день оказался безвестный узбек, торговавший арбузами на Самаркандском бульваре. Он попытался убедить подразделение мародеров в голубых беретах, которые разоряли его клетку с бахчевыми, что они должны заплатить ему деньги за товар.

Десантники не стали убивать наглого узбека, а просто объяснили ему, что "берут своё"... И уехали с награбленными арбузами – в парадной форме, под флагом ВДВ.

Если вам кажется, что в этой картине десантного мира что-то не так, вы просто недостаточно осведомлены. Все так! И руководит этим родом войск – генерал Шаманов, от чьих представлений о законе холодел и вздрагивал не один узбек, а целый Страсбургский суд...

Короче: тут у нас внутри полная гармония. Все своё… Наше!
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG