Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Реформы МВД и пенитенциарной системы РФ


Общественные наблюдатели за тюрьмами уверены: уволенные в результате реформы МВД сотрудники просто перейдут на работу в службу исполнения наказаний, а реформа самой пенитенциарной системы в том виде, в котором задумана, увеличит количество бунтов заключенных. В гостях в программе "Третий сектор" в субботу 7 августа в 18 часов: член московской Общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания Валерий Сергеев и Елена Гордеева, сотрудник Центра содействия реформе уголовного правосудия.

Ольга Беклемищева в медицинской рубрике расскажет о письме, подписанном почти 500 организациями, в котором они просят Глобальный Фонд для борьбы с ВИЧ, туберкулезом и малярией не прекращать работу в России. Причина - Минсоцздрав не справляется даже с плановыми поставками лекарств больным.

Татьяна Вольтская в экологической рубрике расскажет, как в российских городах соблюдается закон о зеленых насаждениях, и почему исчезают городские парки и скверы, в которых так любят отдыхать горожане.

Слушайте программу "Третий сектор" в эту субботу, 7 июля, в 18 часов. Повторы в воскресенье в три часа ночи и в понедельник в 11 утра.

Ведущая Кристина Горелик.

Телефон прямого эфира
8-800-200-2212
Бесплатно для всех регионов России

Пейджер
8-495-660-1055
Абонент "Радио Свобода"

SMS
+7-903-743-2801

Дорогие друзья, участвовать в дискуссии на сайте Радио Свобода стало проще!
Зарегистрируйтесь и комментируйте без необходимости каждый раз вводить данные о себе!
Ссылки Вход/Регистрация расположены в правом верхнем углу на всех страницах сайта.




XS
SM
MD
LG