Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Берлускони призывают к аскетизму


Сильвио Берлускони снова в центре сексуального скандала

Сильвио Берлускони снова в центре сексуального скандала

Новый сексуальный скандал в Италии, и снова в его центре – премьер-министр Сильвио Берлускони. Групповой секс как партийная политика?

Итальянский премьер Сильвио Берлускони, объявляя о создании своей партии "Народ свободы", заявил, что это "партия любви". О том, какая любовь по душе премьеру, поведала 38-летняя элитная эскорт-девушка Мария Тереза Де Николо, известная под псевдонимом "Терри". По ее словам, в прошлом году она провела ночь в постели с двумя "коллегами-римлянками" и 73-х летним итальянским премьером, занимаясь групповым сексом. Гвоздем политической программы Берлускони является переход к двухпартийной политической системе, воплощением которой как раз и является элитная эскорт-девушка "Терри", рассказывающая о себе:

– Мне не нравится, когда меня называют "эскорт", потому что я таковой не являюсь. Мне нравится, когда меня называют олицетворением двухпартийности: я – как политик, сплю с левыми, с правыми... и даже с центристами!
Мне нравится, когда меня называют олицетворением двухпартийности: я – как политик, сплю с левыми, с правыми... и даже с центристами!

Терри гордится тем, что ей была оказана высокая честь быть приглашенной в римскую резиденцию итальянского премьера Дворец Грациоли и поучаствовать в оргии.

– Есть женщины, готовые заплатить за то, чтобы их пригласили в резиденцию премьера Дворец Грациоли, а я имела честь быть туда приглашенной! Есть люди, готовые сами платить по тарифу за приглашение.

Ввел Терри в окружение премьера темный делец Джампаоло Тарантини, выполнявший роль сводника. Вот как рассказала об этом в интервью итальянскому телевидению сама Терри.

– Тарантини сказал мне, что сегодня вечером поедем на ужин к председателю. Я спросила: "К какому председателю?". Он ответил, к председателю Совета Министров Сильвио Берлускони. Я не поверила и рассмеялась ему в лицо. Он сказал, что не шутит и посоветовал мне надеть темное платье и не злоупотреблять косметикой. В резиденции премьера нас было 9-10 девушек, из мужчин были сам премьер, Тарантини, и еще 4-5 мужчин, всем известные персонажи. Ну, а потом, мы пели, танцевали, – сказала Мария Тереза Де Николо.

В то время как итальянское общество живо обсуждает очередной виток сексуального скандала, в который оказался замешан Сильвио Берлускони, мнения о его роли и оценка подоплеки скандала расходятся у разных наблюдателей. Вот что думает по этому поводу самый известный итальянский транссексуал, бывший депутат Парламента от партии "Коммунистическое возрождение" Владимир Луксуриа:

– В то время как одни мужчины хотят поддерживать интимные отношения с женщинами за плату, у других возникает безудержная сексуальная булимия вследствие того, что они чувствуют себя настолько всемогущими, что могут иметь всех красивых женщин, каких только захотят, просто заплатив им, – сказал Владимир Луксуриа.

По мнению известного итальянского комика, режиссера и актера, лауреата премии "Оскар" Роберто Бениньи, итальянский премьер и в постели с женщинами легкого поведения страдает манией величия.

– Берлускони тоже хочет войти в историю. Генсек компартии Пальмиро Тольятти – партийная кличка "лучший", предыдущий премьер Проди – прозвище "профессор", а у нынешнего премьера прозвище – "стёбырь"! Это все эпитеты, – сказал Роберто Бениньи.

Товарищи по партии, которых от любвеобильности любимого руководителя и отца-основателя "партии любви" "Народ свободы" бросает в дрожь, особенно в преддверии возможных досрочных парламентских выборов с неясным исходом, призывают к аскетизму и пуританству. Сенатор от партии "Народ свободы" Энрико Муссо так прямо и написал на партийном сайте: "Нам нужна серьезная партия, без скандалов и без шлюх".
XS
SM
MD
LG