Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Среди политиков самарских в инете каждый: редкий гость. И интернет своей свободой мешает им как в горле кость. Но делать нечего: раз надо завоевать электорат, политики в сеть интернета влезть непременно норовят.

Игорь Ермоленко был первым, кто из политиков свой блог, завел на зависть всем в инете, начав с народом диалог.

Открыв live journal мэр самарский, завел там диалог дворянский. В нем расспросив родной народ: как, чем в Самаре он живет. От дебрей городских проблем и прочих всяческих дилемм градоначальник отошел, и среди блоггеров нашел он тех, к кому всегда стремился: людей, что с разным юзерпиком готовы власти поелику лизать всегда. Им это сласть: хвалить всегда любую власть. И «тролли» есть, что сайты троллят, и в дискуссе всегда поборют тех, кто в каментах критикует и назло власти балагурит. Но мэр самарский: пионер, с лайвжорнэлом всем дал пример.

Одновременно с самим мэром, гигантским шагом, в блогосферу шагнул Матвеев Михаил. И всех других опередил! По правде, он быстрее мэра свой блог в инете запустил. И восхитилась блогосфера: ее Матвеев покорил! Доступен он: любой юзверь, пишет коммент ему теперь. А Михаил: знай, отвечает. Он депутат, и точно знает: что всех ценней электорат, он для него работать рад.

И вот, жара пришла в Самару, а с ней и кандидат Азаров открыл в сети свой личный сайт, но сразу же попал в оффсайт. Политику народ самарский спешил вопросики задать: «Вы – из резерва президента, Самару будете спасать?»

Но почему то фаворит ответить в блоге не спешит. Боится людям дать ответы, или имеет бледный вид? Да, «танки грязи не боятся», но интернета опасаться политикам большой резон. Ведь врать в инете: моветон.

Пусть Тархов не медведь в берлоге, и редко что-то пишет в блоге, но видно: он свой сайт читает, Самару делом улучшает!

Когда Матвеев пишет что то, то отвечает за слова. Простым он людям помогает: ума палата – голова!

Всегда политик верен слову, а показуха: дребедень! Так почему же в своем блоге Азарову ответить лень? А может блог: декоративен, как кролик в зоомагазине? Помыт шампунем и красив, но суть одна: декоратив!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG