Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В американском городе Баффало в результате стрельбы погибли 4 человека


4 человека были убиты и 4 - ранены в центре американского города Баффало, штат Нью-Йорк. Это произошло в результате стрельбы около ресторана City Grill.

Как рассказал наш корреспондент Владимир Морозов, погибли двое мужчин и две женщины. Среди них - 30-летний мужчина, который и организовал вечеринку, чтобы отпраздновать первую годовщину своей свадьбы. Его жена не пострадала.

Владельцы ресторана рассказывают, что в зале возникла серьезная ссора и они попросили публику покинуть помещение.

Когда люди выходили, началась стрельба. Три человека убиты на месте, четвертый скончался в больнице. Один из четверых раненых находится в критическом состоянии. Пока неизвестно, сколько человек стреляли.

Начальник полиции города Баффало Даниэл Деренда обратился к населению по телевидению: "Следствие продолжается, но полиции нужна помощь. Мы просим свидетелей трагедии сообщить нам, что они видели".

Рассказывают, что в одном из ближайших к ресторану районов через несколько часов после перестрелки полиция вывела из дома человека в наручниках. Пока неясно, имеет ли он отношение к трагедии. Полиция не сообщает и имена пострадавших.


XS
SM
MD
LG