Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
«Что за собачья работа!», - сокрушается автоинспектор, показывая на заляпанный грязью предвыборный плакат Азарова. «Это ты еще не видел народного творчества. Вон, посмотри на асфальте и заборе краской вместо дегтя написали: «Дмитрий Азаров – гей!»», - ответствует ему напарник.

Собачья работа политтехнологов: смешать с дерьмом кандидатов-конкурентов. Желательно: чтобы на фоне дискредитации их кандидат выглядел в розовом цвете, ну и на все нужно смотреть через призму народного общественного мнения.

Казалось бы, кандидат от «лесов, полей и рек», то бишь областной министр экологии Дмитрий Азаров подвергается, как и мэр Самары Виктор Тархов, самой массовой критике. Азаров, судя по надписям на заборах: гомосексуалист, а Тархов – вор.

Но больше всего достается, конечно, депутату от фракции КПРФ в Самарской губернской думе Михаилу Матвееву. В чем его только не обвиняли. В субботу один из самарских сайтов и один из известных блогеров опубликовали расшифровку неких переговоров Михаила Матвеева, где он предстает Синей Бородой самарской политики.

Фабрика по сбору компромата в действии. В одном из уездных городов, где кстати, интернет-пользователей не в пример меньше Самары, несколько известных местных блогеров аккурат перед выборами мэра изменили свою политическую ориентацию, став откровенными интернет-подстилками кандидатов. И вот уже с неимущих сраму интернет-страничек персональных блогов началось зомбирование в пользу самых честных, самых порядочных, самых лучших кандидатов. Интернет-блоги были дезодорированы красивыми и правильными цитатами национальных лидеров, сочными фотографиями кандидатов, братающихся с простым народом в пердях уездного города. Вот и в Самаре сейчас блоги превращаются, по точному выражению одного блогера, в комбинаты бытового обслуживания кандидатов в мэры.

Собачья работа: быть комбинатом бытового обслуживания политиков. Точнее: сучья работа.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG