Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В июле я писала, что для Пашки собрано 42000 евро и осталось собрать 158 000.

Собрать 200 000 евро "по добрым людям" ... Сумасшедшие деньги, квартира в Москве, или бентли какой...

Прошло только пол месяца, и благодаря одному анонимному жертвователю ситуация перевернулась с точностью до наоборот. Сейчас для Паши собрано уже 156 000 евро. Осталось – 44 000 евро.

Это настоящее чудо. Потому что Паше 25 лет, потому что болезнь его - очень тяжелая, потому что операция - очень сложная, потому что сейчас в стране пожары, жара, задымление, рост цен на продовольствие... Это чудо, потому что все те люди, кто помог и помогают Пашке - поверили, смогли стать выше всех этих "потому что", они нашли более важную и вескую причину, чтобы это сделать - нашли в себе, в Пашке, в этой жизни. Может еще неосознанно. Но это действительно чудо, и это невероятно важно не только для Паши, но для каждого из нас. У нас есть МЫ, и мы - не одиноки.

44 000 евро. менее 1/4 суммы. Остался последний рывок. Но это все равно - очень много. А у нас есть только месяц для сбора этой суммы. В середине сентября Паша уже обязательно должен быть в Германии.

И знаете - эти 44 000 сейчас становятся важнее уже собранных 156 000. Потому что без них эти огромные деньги равны нулю, понимаете?

Поэтому я еще раз, пользуясь любезно предоставленной мне редакцией Радио Свобода площадкой, хочу обратится к ВАМ: пожалуйста, кто чем может, помогите Павлу Митичкину! Помочь ему можем только мы – больше ждать помощи неоткуда…

И спасибо всем вам авансом!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG