Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Сегодняшняя тема дня - интервью Путина газете "Коммерсант" - имеет решающее значение для главной темы завтрашнего дня – очередного разгона акции "Стратегии-31". При всем беззаконии действий милиции и городских чиновников по разгону мирной акции сограждан, должен отметить, что ни один из них еще не получал "дубиной по башке", как трижды рекомендует председатель партии "Единая Россия" и премьер всея Газпрома.

Слово "оттепель" появилось во многих блогах, статьях и кухонных разговорах после решения Медведева приостановить вырубку Химкинского леса. Оттепель или заморозки - решится завтра на Триумфальной площади в Москве в шесть часов вечера: получат ли защитники Конституции по башке дубинкой в соответствии с высочайшей рекомендацией или будущая полиция в соответствии с проектом своего закона (да и действующего Закона о милиции) защитит конституционные права своих сограждан?

Сегодня Триумфальная площадь обнесена забором, работы не идут, но забор по всему периметру охраняется милицией и сотрудниками ЧОП. Завтра здесь будет определен исторический вектор развития России.

P.S. Слава богу, никто дубиной по голове не получил, но легкораненые были.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG