Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Игроков сборной Пакистана по крикету подозревают в коррупции


В Великобритании разгорается скандал в связи с обвинением игроков национальной сборной Пакистана по крикету в коррупции и махинациях.

Британская полиция начала расследование сделок с игроками сборной Пакистана по крикету после того, как таблоид News of the World обвинил трех пакистанских спортсменов в том, что во время тестового матча со сборной Англии они по договоренности с представителем игрового синдиката намеренно совершили три ошибки, ставшие предметом крупных незаконных ставок у букмекеров.

Издание заплатило 150 тысяч фунтов посреднику, совершившему сделку с пакистанскими игроками, за информацию и публикует видео момента передачи денег, - сообщает корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына.

Три игрока сборной Пакистана были арестованы и выпущены под залог. У них изъяты мобильные телефоны. Пакистанской команде грозит исключение из международных соревнований. Представители Федерального агентства расследования Пакистана вылетели в Лондон для проверки фактов коррупции и сговора в национальной сборной.
XS
SM
MD
LG